料理講師:柿實 敬介
北海道庁知事公認「北海道らしい食つくり名人」 北海道フードマイスター
6歳から寿司屋で修業し、大学卒業後は食とは関係のない職業に就くが、
食への探究心が抑えられず「料理」の世界へ回帰。
国内トップクラスのホテル・レストラン、和食割烹、寿司屋、イタリアントラットリアなどで経験を積む。
海外にも渡航し、料理の研究を続けている。
< 星澤 幸子 【料理と食】
石田 ゆかり 【料理と食】 >
株式会社CAN 〒063-0811 札幌市西区琴似1条5丁目2-23 ラフィナート琴似501 TEL:011-642-8100 FAX:011-590-0540 (AM10:00~PM5:00 不定休)
↑
北海道庁知事公認「北海道らしい食つくり名人」 北海道フードマイスター
6歳から寿司屋で修業し、大学卒業後は食とは関係のない職業に就くが、
食への探究心が抑えられず「料理」の世界へ回帰。
国内トップクラスのホテル・レストラン、和食割烹、寿司屋、イタリアントラットリアなどで経験を積む。
海外にも渡航し、料理の研究を続けている。